Открываю отдельную тему, посвященную исключительно информации о предстоящих встречах для новеньких.
Приведу сразу ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы.
1. Зачем эти встречи? Все очень просто - мы, поселение Лучезарное, продолжаем формировать коллектив. Мы хотим расшириться минимум до 100 семей, а если получится, то и больше! На момент написания данного сообщения нас 50 семей.
На встречах для новичков мы (новички и лучезарцы) будем знакомиться друг с другом. Если друг другу понравимся, то поселение Лучезаное увеличится.
2. Есть ли еще земля? Вокруг нас еще есть свободная земля. Также есть выходы на риэлторов, которые занимаются продажей и оформлением земли по Клинскому району. Т.е. есть у кого землю покупать.
3. Что нужно сделать, чтобы вступить в Лучезарное? - первый шаг вы уже сделали поскольку читаете этот текст - обязательное условие - знакомство с книгами В.Мегре и готовность воплощать идеи этих книг в жизнь - очное знакомство нас с вами, вас с нами - помимо очной встречи просим заполнить анкету (вдруг на встрече мы забудем что-то важное спросить, а вы забудете что-то важное рассказать ) сама анкета здесь.zip заполненную анкету высылайте на annsol2008 собачка mail точка ru - съездить на землю и понять, ваше это место или же нет - это наиболее важные шаги, остальное - технические вопросы.
Мы возобновляем встречи для новичков в Москве. Приглашаем в гости всех, кто желает присоединиться к поселению Лучезарное!
Встречи планируем проводить в помещении клуба "Чистые сердца планеты" (likanastasii.ru) Адрес клуба: Нелидовская, д. 20, корпус 1 (метро "Сходненская"). Вход со двора. Дверь в подвал. На двери эмблема ЗКР.
Поскольку в клубе несколько помещений и одновременно может проходить несколько встреч, которые организуют разные поселения, просьба к новичкам - уточнять название поселения, на встречу которого вы попали А мы, со своей стороны, будем стараться вывешивать объявления с уточнением места. Обычно мы занимаем зал со столом (как спустились в подвал - прямо до упора и дверь направо. Перед этой дверью еще одна, которая ведет в зал со сценой).
Ближайшие встречи состоятся:
вторник 05.05.09 г. в 19.30 м. Сходненская воскресенье 10.05.09 г. Встреча на Поле вторник 19.05.09 г.в 19.30 м.Сходненская вторник 26.05.09 г.в 19.30 м. Сходненская
Привет. Меня заинтересовала возможность участия в родовом поселении. Естественно, у меня появилось много вопросов. Хотелось бы с вами познакомиться и пообщаться. Прошу сообщить когда и как это можно сделать. Хотел было заполнить анкету, но не смог ее обнаружить. Буду признателен за оперативный ответ!
Здравствуйте! Наша семья (я, Наталия, муж Игорь и двое деток дочка 4 года, сынулька 8 месяцев) тоже хотим к вам присоединиться. Я так понимаю, теперь можно приехать на встречу в ближайшие выходные? Обязательно до встречи заполнять анкету (хочется заполнить подробно, а не отписку) или приехать посмотреть место можно и без нее? Вообще, есть некоторые вопросы (относительно наличия участков-есть ли возможность взять более 1Га, по стоимости, по дополнительным расходам-чтобы для себя понять, насколько все расходы посильны прямо сейчас для нашего бюджета в принципе, насчет всего остального мы уже давно определились, только вот обнаружили ваш сайт совсем недавно и пропустили все встречи на Сходненской). Где вообще можно почитать про процедуру присоединения к Вашему поселению (помимо анкеты, знакомства, выбора земли)?
Здравствуйте, мы Евгений и Анна. Твердо решили жить в своём доме, растить детей, строить для них и себя пространство Любви и Света! Смотрела в том районе цены на землю - 900 у.е. за сотку! Также и такие цены 15 га - 12000 дол. Мы ещё учимся, работаем, такие деньги еще будут, а пока ... идея школы просто замечательная! Женя - педагог в сфере художественного образования (рисунок, лепка, керамика)! Я заканчиваю экономический университет! Напишите мне, пожалуйтса, стоит ли ехать на встречу 7 июля? Живем пока в Минске. Думаем перебираться в Росиию, С.-Пепербург, Москва. Я буду работать в Москве или Петербурге по оканчании (диплом Московского вуза МЭСИ). Желание и идеи для жизни в поместье уже есть, что скажете? Спасибо!
Здравствуйте Анна и Евгений!Обязательно приезжайте к нам на встречу!!!Познакомимся,пообщаемся будет интересно!!! А вы сейчас в Минске живете? Мир спасет ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА И ТВОРЧЕСТВО!
Напишите мне, пожалуйтса, стоит ли ехать на встречу 7 июля?
То, что есть желание жить в поместье, творить и сотворять прекрасное - это очень хорошо. Но: хочу вам сразу написать: у нас, как правило, одной встречи для вступления недостаточно, нужно приезжать еще и еще, в том числе на Поле. Процесс вступления в поселение - это реальный процесс (люди вступают, мы очень этому рады). НО: оцените, пожалуйста, сами, вашу возможность приехать несколько раз: вы живете в Минске (цены на билеты)-?.У нас нужно приходить на встречи несколько раз, чтобы человека включили в поселение - нам это нужно, чтобы понять, кто реально к этому готов. Поменяла себе ник на форуме (Ветка сирени). Мама двух прекрасных детишек. С любовью к планете Земля!
Да, у меня последний курс (5). Потом работа в Москве. Евгений учиться на 4 курсе, возможно будет переходить на заочное! На счет поездки на встречи! Я могу ездить... получается и бесплатно - подвозят! Евгений работает 6 дней - выходной - 6 дней! Потом две недели - у него пленер (выезд художников). Он хотел бы приехать, но работа отнимает много времени и сил (с 8 - 23). Я понимаю, что вы нас не знаете, но все можно понять, увидев нас (меня) воотчию!!! В августе Мы Вместе можем приехать посмотреть поле!!! У меня получиться и раньше приехать... Спасибо Всем!
Здравствуйте Анна!Я завтра еду на поле,могу показать вамсвободные участки!Буду там к 13:00.Если,что звоните 89169894892. Мир спасет ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА И ТВОРЧЕСТВО!
для Миши: вот так будет лучше, если все еще не понятно:
Информация для тех, кто хочет к нам присоединиться, познакомиться и вступить в ряды Лучезарцев!
Ближайшие встречи в Москве состоятся 04 августа в 19:30 и 18 августа в 19:30 в помещении клуба "Чистые сердца планеты" (www.likanastasii.ru) Адрес клуба: Нелидовская, д. 20, корпус 1 (метро "Сходненская"). Вход со двора. Дверь в подвал. На двери эмблема ЗКР. Схема проезда Смотреть тут.
Приходите, будем Очень Вам РАды! Приглашаем всех наших и всех, кто хочет присоединиться! Смотреть тут.
Телефоны для связи: Евгений 8-915-351-05-11, Сергей 8-916-156-44-64, Настя 8-926-200-11-75 Нам песня строить и жить помогает!
Доброго всем времени! Меня зовут Наталья. Уже около года знаю о Лучезаном, в августе прошлого года приезжала на поле, за это время с мужем прочитали книги В.Мегре и определись с желаем жить всей семьей (я, муж Игорь, сынуля и мама) ближе к природе, на земле, с хорошими соседями, в родовом поместье.
По электронной почте оправила свою анкету (Наталья Ильина) и эссе, отклика никакого пока нет. На встречу приходила Аня Савенкова, попрошу ее придти и 4-го (сами мы в Кемерово, а поездка в Москву пока сорвалась, к сожалению). Дорогие лучезарцы, подскажите, как узнать получили ли вы анкету? Может передать ее еще раз через Аню?
Наталья, добрый день! Помним Вас очень хорошо, и анкету получили. Ваша анкета находится в "группе по приему новеньких".
Я сейчас НЕ нахожусь в группе по приему новых участников: вышла до момента, когда реально пойдет межевание на отдельные кадастры.
Искренне желаю Вам счастья, удачи и успехов!!
Наталья: мне передали, что Вы прочитали серию книг "Звенящие Кедры России" и Вам очень понравилось. Это правда? Расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях.
Лена, с пожеланиями добра, счастья и успехов! Поменяла себе ник на форуме (Ветка сирени). Мама двух прекрасных детишек. С любовью к планете Земля!